L'ITALIANO KöNIGSBRUNN

L'ITALIANO KöNIGSBRUNN Lecker Lecker !!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1160 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei L'italiano Königsbrunn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Aug 2022 um 5:44 Freundlicher Fahrer Sogar unter der Zeit geliefert. Pizza etwas dick aber lecker und gut belegt. Viel Meeresfrüchte. Gerne wieder
16 Aug 2022 um 15:37 Lecker, pünktlich und warm
14 Aug 2022 um 21:03 Keine Ahnung ob es hier nen neuen Koch gibt aber nach 2 Jahren "Lieblingspizza" und hab ich jetzt 3x Zeug bekommen wofür man kein Geld verlangen sollte (durchgeweichte Pizzen, halb roher Teig etc), keine Lust mehr, such mir jetzt ne neue Pizzeria...
14 Aug 2022 um 9:12 Die beste Pizza überhaupt und auch heiß angekommen.
12 Aug 2022 um 23:01 Essen war angenehmerweise noch heiß.
11 Aug 2022 um 20:42 Die Pizzen werden in einem Steinofen gebacken und haben einen knusprigen Boden. - Genau nach unserem Geschmack. Die Lasagne war innen heiß und war genau auf den Punkt überbacken. Ein Lob an den Koch!
11 Aug 2022 um 7:27 Die Pizzen waren warm, frisch und sehr lecker. Hier bestellen wir gerne öfter. Auch der Fahrer war sehr freundlich. Top!
10 Aug 2022 um 23:02 Der Fahrer hat dermaßen nach rauch gestunken und dann haben wir noch über 1 stunde gewartet. Das Essen war kalt und nicht Fertiggekocht. Die pizza hat getropft vor lauter fett.
8 Aug 2022 um 7:38 Sehr schnelle Lieferung, Pizza warm und sehr gut. Top!!
7 Aug 2022 um 20:37 Lieferung schnell und freundlich. Die Pizza war wirklich sehr lecker. Der gemischte salat leider nicht so. Dieser bestand fast nur aus grünen blättern die zum Teil schon verwelkt waren, nicht sehr appetitlich - Pizza würde ich aber wieder bestellen.
7 Aug 2022 um 19:23 Keine Ahnung was hier momentan falsch läuft aber selbst bei kurzer Lieferzeit sind die pizzen einfach nur noch komplett widerlich durchgeweicht, is jetzt schon das zweite mal. neue kartons, neue lieferboxen? keine ahnung, aber es geht auf die nerven.
6 Aug 2022 um 21:57 Leider wurde heute wieder der Rucola auf der Calabrese vergessen, obwohl ich es extra dazu geschrieben habe.